Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нет счастья в браке

25.01.25 04:01
Re: Нет счастья в браке

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ charanor 24.01.25 23:24

единственный адекватный совет, как я вижу.

Другого тут не возможно предложить.

Проблем много, и самая главная проблема, что ТС думает она она мисс мира и от неё прямо все умирают, а по факту всем просто надо кекс, а ТС они рассказывают что из за мужахне могут строить с ней отношения.

У ТС кризис среднего возраста. Середина жизни достигнута, несмоття на легендарную успешность в " жизн.карьере"( дом, работа и тд), и перед смертью надо успеть хоть на...ахаться. видать гормоны взбесились.

@ТС

вы серьезно думаете, что всем вашим огарям( отличное слово 🤭, так и запишу) прямо вас не хватает? Вв серьезно верите в Ромео и джульету? Или думаете что вы мисс вселенной? Echr jetzt?

А вообще если легенда правдивая( в чем я сомневаюсь, на 100%), то вы не придумали многие детали этой легенды:

- нафига дочери расказывать о своих огарях, потому что вы именно рассказали. Похвастаться хотели, своим женским счастьем?

- нафига палИться ночью? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

- Просто так не начинают ни хватать, ни оскорблять, после 13 лет то брака( значит вы прямо изначально его начали принебрегать как только первого огаря нашли), учитывая что взял он вас с ребенком и явно не по любви ваши с ним отношения, а ради германии были.

- дочь врядли будет "адекватной" и через 2-4-6-10 лет. Так уж это есть.

- тут или игрушки в ванной, если дочь нужна как генетическая иллюзия ответственности. вы ей однозначно не нужны( обманывать конечно можно и дальше себя). или уходить: или сейчас или подождать до 18-20 лет. Но мой прогноз - нифига не изменится, кроме как снимите с себя самой свою же ответственность( только у себя в голове), что сделали"фсё что могли".

Но пока что я вижу только ваше "бешенство матки" и отсутствие, полагающейся по природе, женск.мудрости, в силу отсутствия сильной стороны ума. Как говорится: мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит сама.

Перейти на