русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нет счастья в браке

24.01.25 19:53
Нет счастья в браке

Laly48 прохожий
Laly48

Здравствуйте,

Решила сюда написать, чтобы услышать мнения других. Может кто-то из женщин тоже был в такой ситуации. Мне опостылел мой муж немец. Он на 15 лет старше меня. Мне 48. Замужем мы 13 лет. У него тяжёлый характер, раздражительный и схватить может, если его достали. Секса нет уже более полугода, да и последние годы был вялый и редкий. И больше по моей инициативе. Он же мне говорил, что я плохо к нему отношусь… и поэтому. Но вероятно он просто больше не может и боится в этом признаться. А мне ещё хочется, но уже не с мужем. Я даже эротические сны вижу.
Вопрос: зачем я с ним живу и не расхожусь. Ответ: из-за ребёнка. У меня дочь, ей 16 лет и она страдает анорексией. Была в больнице, сейчас ей лучше и она дома. Она хочет во чтобы то ни стало сохранить семью. Когда она меня (вместе с ним), что я встречаюсь с другим мужчиной, стала очень злая. Обзывала как и он последними словами и говорила, что так не делают. Мол сначала надо развестись, а потом ходить с другими мужчинами. Но если я разведусь или просто съеду, неизвестно что будет с дочкой. Мой муж ей не родной отец (к ней хорошо относится и она его любит) и юридически не имеет на нее прав. Она сказала, я могу уходить, она останется в доме с папой.
Такие вопросы у меня в голове:

если я уйду:

она не захочет вообще больше меня видеть

ей станет физически и психически хуже (анорексия обостриться)

она захочет остаться с отчимом, но Югендамт не согласится и она пойдёт в Вонхайм. Ещё я немного боюсь ее с ним оставить из-за его раздражительности и приступов гнева. Люди, которые его раньше знали, намекнули, что он сухой алкоголик.
Иметь любовника тайно нереально, потому что

если меня вечером, тем более ночью нет, мне постоянно названивают.
Буду рада любым отзывам. Заранее спасибо

Sprung zu