русский

В очередной раз про развод

21.01.25 23:44
Re: В очередной раз про развод

berlije патриот
berlije
in Antwort charanor 21.01.25 22:49, Zuletzt geändert 21.01.25 23:52 (berlije)

Ну я пропускала в основном все эти подсчеты. Тут пол темы пункты считали. Скукота!

Дорогая ТС, у вас в е будет ок, он н куда не денется.
Эта мадам его лебединая песня.

59 лет, коротышка, диабетик, не думаю, что у него еще маячит при таком диагнозе, неразведенный, ну вот объективно на что там польститьься в перспективе? Ну подоить материально оленяку? И что еще?
Может он интересен и искрометен, как Жванецкий?

Я бы сама от такого не отказалась в перспективе на старости лет. Давайте контакт. Буду виртуально отбивать. Вектор интереса от Москвы перемещать. Оплата c Вас по результату.
Не страдайте, умоляю! Примите все за игру.
Пошли бы в аптеку с вашей инфой и сказали бы: давайте лекарство! Я вместо Кристофа, поменялось кое-что. Они бы «нет», а вы им я с места не сойду, пока лекарство для русской подруги не получу, твари, вам весь гадюшник ваш взорву, торгуете тут по непонятным рецептам, в пдф сляпанным, зовите полицию! Муженьку бы позвонили бы оттуда, ха-ха, он бы как ошпаренный прискакал, еще бы! 1.500 евро под угрозой. А может ему бы деньги вернули, связываться с сумасшедшими, лицензией рисковать!

Почему вы не купили себе билет в Турцию на тот же рейс? Ну захотелось небедной женщине в Турцию! Ой, и ты тута! Какое совпадение! А я то чюмодан искала-искала. Давай его сюда, се ты там напихал? О, мне эти труселя подойдут! в каком отеле будешь жить, ты уже решил?
И что бы он сделал? Мать своего ребенка на улице бы оставил? Вы же неумейка, у вас и на букинге аккаунта даже нет, не так ли. Пока туда-сюда, пусть даже самое плохое - посадка на самолет назад, уже настроение у Голубков подпорчено, полдня драгоценных потрачено. А Вы хихикаете смехом Мефисто увнутрях. А вид как у наивного цветочка в новых трусах.

Далее. Списали на бумажку телефон феи. Написали ей в ватсапе. Привет-привет, я законная супруга, давай дружить! Это у нас семейное хобби. Дружим все, делимся, обсуждаем. Раньше у него помоложе были. Он сказал вам уже 55. Еще какой нибудь инфы подбросьте, типа он сомневается, что домик в Запорожье много стоил, а был ли вообще домик? Вот думаем. А правда много хат а Москве? А правда одну для сестры продали? Ну чтобы про обсуждение ее за семейным столом поверила. Хвалите мужа из всех сил. Будьте веселой.

Это все конечно примерно, гротеск, вы там уже по обстоятельствам, но почему бы не включить заботливо-наивную участливую женщину с большим сердцем? Все равно инфу добываете (считаю правильно), надо же это как то использовать! Ненавязчиво накакать в их мирок. Как считаете?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu