русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Домохозяйки

21.01.25 11:31
Re: Домохозяйки

Annegrett местный житель
in Antwort oxymel 18.01.25 20:25
старая так себе была, влажность, склонность к плесени)...Год поискала...Несмотря на хорошую зарплату - оказалось снять в Гамбурге еше тот квэстшок ( я в 22 искала)...В результате купила, это проше..улыбНе центр, хорошая окраина , но с террасой и садом, сухая (сегодня в зале влажность 28 показало, ниже нормы, но я рада. В прошлой выше 60 было ;) )

А откуда Вы знали, что новая квартира будет сухая? Вот я этих влажных квартир уже боюсь страшно. В прошлом снимали квартиру, была проблема влажности и плесени. Надумали покупать свою квартиру, или дом. Все, что продаётся у нас по вменяемым ценам - старый жилой фонд (дорогой регион и маленький город). Пока сняли другую квартиру, и ищем дальше на покупку. В новой теперешней съёмной проблемы плесени нет, но есть пару наружных стен, они реально холодные, боюсь, что если не проветривать часто, то тоже может появиться плесень, не знаю. При осмотре все было супер,тогда ещё и сентябрь был, тепло. А вот если купить, и тоже такое? Со съёмной хоть съехать можно. Или Вы новострой брали, чтоб наверняка?

Sprung zu