русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Странное событие - смена школы

20.01.25 21:33
Re: Странное событие - смена школы

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Üäö 20.01.25 21:16
По нормальному стоило раньше ему сообщить о том что уходите чтобы он мог своевременно сделать всё что нужно.

Так сообщать было нечего.

Малая ходила нудела, давай в другую школу. Ей в 7 надо выходить, все уроки, учителя напоягают, у сестра школа под.боком, первых уроков никогда нет и тд и тп. Её это задрало.

Ну я в среду, в ту среду дозвонилась до директора, и он пригласил на пятницу. Всё.

Никаких планов не было. О чем было сообщать?

- вы знаете, ей не нравитсья ваша школа, она хочет чтобы я её перевела? - это вообще ни о чем. Т.е. как мне школа сказала - берём, я ему и написала.

Вы правда ожидали от него что он после работы в выходные будет читать мейлы?

Я от него вообще еичего не ожидала. Я зашла в школу, сказали - берем, я ему написала. Всё!

Там ещк такая фигня, что школа переполнена, и непонятно с какого фига они могут дать справку что ей дают место, только когда будет анмельдунг, а анмельдунг возможен, только после абмельдунга со старой школы. Так что ждать мне было некогда.

Да и не думала я не о чём, это факт. Дали анмельдунг, формуляры, они до сих пор не заполнены кстати. И я сообщила ему, потом поговорила с секретариатом. Секретариат сказал приходиье в понедельник. Пришла. А чё было делать? Я ж не каждый день школу меняю.

Как получать эти места, после судов и адвокатов я хорошо знаю. Так что тянуть я не хочу. Дают место - всё по горячим следам. А тут такое!

Sprung zu