русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Странное событие - смена школы

20.01.25 21:11
Re: Странное событие - смена школы

Artemida_ патриот
Artemida_

Что бы сделала я.

Если учитель, как ты говоришь, адекватный, то при принятии решения о смене школы я б попросила термин лично. Просто, чтоб рассказать о решении, вероятно спросить совета, когда таки лучше менять школу вот прям сейчас или таки хотя бы после февральских цойгнисов. Спросила бы где он видит ребенка и что делать, чтоб не повторить ошибок. Не знаю, я б попыталась просто поговорить и объяснить вживую ( хотя бы чтоб не сжигать мосты). Если тебе это не надо, то это тоже ок, но тогда не стоит ждать понимания и принятия твоих решений. С его точки зрения, он ни сном ни духом, открывает во вторник свой емаил и через 10 минут стоит твоя дочь с требованием нотенберихта. Почему он только сегодня сообщение получил, почему секретарь не сказала - лирика. Но согласись, с пятницы после обеда до сегодняшнего дня - времени нифига.

Ты естественно никому ничего не должна объяснять и оправдываться, но тогда вот такие реакции вполне понятны ( ну кроме "достать из задницы"...тут он совсем берега попутал, но видимо очень его это удивило).

Я б не выясняла и не качала дальше права. Просто захлих попроси документ и фсе. Как то так.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)

Sprung zu