Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Странное событие - смена школы

20.01.25 20:34
Странное событие - смена школы

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Ветка закрыта 21.01.25 09:40 (Dresdner)

Я немного в шоке, но хочу послушать мнение, что мне тут выскажут как другие мамы, так и другие учителя.

Ситуация:

Ребенок, 7 класс, RS. ExperementaleTabletklasse.

Ситуация с успеваемостью в классе - катастрофа. 17 из 20 werden durchfallen соглассно verpflichtende Elternabend im November. В классе 3 девочки. Учитель - молодой мужчина, в принципе очееь даже ничего. Активный, заинтересованный. Проблем не было. Единственное на собрании папе сказал, мол нк может за 2 года раскуссить её, т.е понять что она и с чем её едят. Да, она такая, очень хитрая и знает чего хочет. Врать умеет даже не выведешь на чистую воду. В школу никогда не вызывали. Вообщем всё было ок до сегоднешнего дня.

Вообщем решили поменять школу.

В среду я звоню. В пятницу дают термин, приходим получаем анкету для анмельдунга.

Сразу в пятницу пишу классному.

Никакого ответа или привета. С секретариатом тоже в пятницу по телефону решаем, что в понедельник она сдает книги и я подпише абмельдунг. Ок.

Сегодня в 11 я прихожу и подписываю докуменьы и ухожу. Т.к. урок. Секретарь говорит что пусть после уроков книги сдаст.

Ребенку напоминаю чтобы Notenbericht взяла. И тут она мне пишет. Er hat abgefuckt. Хрее его знает что это значит. Приходит, я ж начинаю спрашивать перевод.

Секрктариат послал её к нему за этими оценками. И она пошла, с подружками. Она спросила - и он накинулся на неё.

Мол твои родители мне только сегодня утром пишут что ты уходишь из класса и дословно с соответствующими жестамт

- Wo soll ich dir das jetzt nehmen? Aus dem Arsch holen?

- занавес.

Я ему немного поразмыслив пишу объяснение и потом получаю ответ.

Я

Он

чего то не понимаю?

Это что за х..рь вообще?

Они beleidigt? Что я не спросила их мнения? Я что обязана за месяцы/ недели их во что то посвящать? Даже если бы что то планировали?

Хотела уже было соответствующий ответ на отправить нажать и ребенок говорит er mochte mich nie. Ответ ествественно не отправила.

Сейчас уже пофик. Но интересно мнение ваше, чё я сделала не так и какого вообще ....?!

Я чего то не понимаю?

Перейти на