русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Домохозяйки

17.01.25 18:31
Re: Домохозяйки

Emotion A патриот
Emotion A
in Antwort Незабудка_elena 17.01.25 18:05, Zuletzt geändert 17.01.25 18:33 (Emotion A)
Носамое страшное что ожидает женщину это ее разочарование: ты работала ,вложила себя ,свою душу, время,жизнь... Да да жизнь в семью или работу, а витоге ничего не получила назад и жить не на что и не с кем.

вот я домохозяйка поневоле, можно сказать, у меня есть хобби (на которое я отрываю кусочки времени ) и небольшая подработка, если бы у меня был бы другой выбор изначально? Интересная работа? Интересные люди на работе, интересные задания, …интересная зарплата в конце концов..?
но у меня его не было в силу определенных обстоятельств. Я часто себя спрашиваю: «есть ли жизнь на Марсе? Есть ли что то в жизни интересное? Есть ли радость? Наполнение? Или жизнь это безконечный функционал от звонка до двонка…В моем возрасте (и с моим опытом) я понимаю, что все что я делаю дома- (хаусхальт, воспитание детей и все все- работа неблагодарная, никто этого не оценит и часто спасибо не скажут. Но кто там говорил великий? Делайте свою работу качественно и, как только можно хорошо. Что я и делаю. Как могу.

aloho amokh

Sprung zu