Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Домохозяйки

17.01.25 18:22
Re: Домохозяйки

valchuk старожил
valchuk
в ответ elena.k 16.01.25 08:14
80 часов в неделю- это без перерывов 14/16 часов день при 5/6 днях в неделю. Это полный дисбаланс Work-Life, я не смогла бы жить только для работы. Когда я реализовала, что у меня за 10 дней работы набегает 1 день переработок, я полностью пересмотрела своё отношение, почитала пару книг и стараюсь работать организованнее и интенсивнее, но укладываться в 39-40 часов, не уходить позже 18, если конечно на это нет очень важных причин.

Когда я в 35 лет увидела, как мой начальник в 55 лет, зарабатывая по 3,5 миллиона в год, неделю не выходил из офиса, спал на диване прямо в кабинете по три часа за ночь и выглядел как небритый зомби, я поняла, что такого будущего я не хочу. Он при этом еще и гей, детей у него нет и не будет.

Самое смешное, что когда я уволилась, он мне давал 5 недель на то, чтобы начать проситься назад. Этот спор он проиграл, а через год сам уволился, переехал в Будапешт и начал писать диссертацию по какой-то средневековой истории, и просто счастлив в своей новой жизни. Короче, тоже стал довольной домохозяйкой 🤣

Перейти на