Домохозяйки
Жень, расслабься...все у тебя по плану:) У нас примерно так же, включая документацию и решение проблем на расстоянии для родителей мужа . Моя бабушка рядом в хайме, но тоже врачи- покупки- безухи на нас. Так что дети растут, заботы меняются :) Я тоже не хочу не работать....завидую домохозяйкам, которые от этого кайф получают. В моем окружении их мало. Нет есть одна - но она честно говорит, что с детьми она ТАК работать, как она себе это представляет не сможет ( психолог), а дома ей заниматься всем в кайф. Отлично, ее выбор. Еще одна была, она себе занятия постоянно придумывала, кому то помогала, кого то спасала - но дома был срач полнейший. Но ей тоже было ок. Лет в 40 начала работать в бюро и теперь будет работать даже бесплатно, лишь бы из дома свалить :)...Если я засаду дома, то буду по пять раз в неделю че-то мыть, тереть, выбрасывать...ну не пойду я одна в музей, на выставку ван гога и курс макраме. Я ( к сожалению?) так не умею. А 100 % быт меня выбесит за две недели. Дети уже много куда сами добираются, благо все рядом, пасти мне их не надо. Муж очень много тоже по дому делает, так что тут тоже в основном пополам....все ок. Единственное пока нам не хватает времени и возможностей друг на друга. Ибо на выходные детей как то спихивать не хочется, на неделе и так немного времени для совместных мероприятий. Поэтому от души понимаю девушек, которые наслаждаются тем, что дети взрослые и самостоятельные. Теперь главное, чтоб пожилые родители не подвели.