русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Соседка стирает каждый день

16.01.25 19:04
Re: Соседка стирает каждый день

Мулатка старожил

нп Подруга приходит домой с работы и по пути забрала детей из школы, возле подъезда стоят полицейские и звонят в ее квартиру .Она спросила что случилось ? Дома никого нет ,а я с детьми только приехали.Они сказали что соседка вызвала их мол дети прыгают и мяч кидают в пол и стены . Подруга открыла квартиру и они зашли осмотрелись и к соседке , а та вопит что это было .В итоге соседке влепили штраф за ложный вызов .Так соседка хотела отомстить "русакам" ,но пролетела .

У нас на кухне плитка и на табуретках резиновые насадки , так тоже сосед снизу жаловался соседке (не мне ) что шумно , спасибо соседке )) она ему сказала меняйте квартиру на верхнюю и танцуйте над их головами .Если живешь в общем доме ,то надо закрывать на кое что глаза и уши. Наш сосед сверху работал ночами ( мыл бочки ) и конечно он приезжал домой в 5 часов утра , ему надо было принять душ это ясно , мы принимали это спокойно и тоже сразу включал стиралку .Машинка возле стенки в спальню и я спокойно попросила включать ее хотя бы в 7 часов . И он это делал пока не умер .А вот ТС не работает что ли что слышит целый день шум машинки? Шум может и из подвала идти и отдает по всему дому.

Sprung zu