Херр Хасан
, а потому что он может донести свою мысль и свои проблемы до директрисы,
Именно, потому что это местные директриссы.. ссыкливые и не желающие утруждать себя разборками. Была бы кто из наших, быстро бы решили прлблему , а эти предпочитают убрать проблемы со своей жизни, переаидывая их решение на кого нибудь.
и вообще вы ведете себя как ребенок, который ходит всем жалуется и директрисе,
Несогласна с вами. Ана там лишь подопечная. А директрисса отвечает за всех, она для того и там. Единственное что нужно было 1 на 1 с ней это обсудить и выставить в себе выгодном свете, хорошо подготовившись. Не рубить с горяча. Мой шеф меня многому навчил, вернее я от него. Он даже емейлы не пишет в тот день, когда что то происходить, а сначала успокоится, всё обдумает, взвесит и потом на 3 км напишет, что всем мало не покажется.
Не знаю что бы ТС говорилв на той той встрече, но это ей на руку что отменилось. Там на 3 А4 подготовить сухих но кричащих аргументов с примерами из уроков. Не думаю что у ТС это было.
И это все нужно потом в виде протокола директрисе по емейлу чтобы не отвертелась. Просто: anbei mein protokoll unserer gemein.bespeechung.
Liebe grüße
И конечно директор - это ее обязанность такие конфликты разруливать.
Именео, и я подозреваю что изначально её вина, что не прояснили втроем его обязанности, наверное. А он себя возомнил всевышнем учителем мекки и медины.
Но тут на нее гнать тоже может не нужно, возможно не все стороны ей суть претензий доходчиво рассказали.
Да, ТС явно на эмоциях действует, а это чревато. По ощущению лет 20 ей.
Надо было сначала 1 на 1 с ней, заодно прочувствовать почву, а потом уже втроем.