Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Klausur 11 класс

15.01.25 10:38
Re: Klausur 11 класс

uscheswoi_82 коренной житель
права школа или нет?

Имхо да, все правила написаные в фертраге, или где-то в школе. Когда я учился в колледже можно было остаться на второй год только 1 раз и только 2 раза сдать экзамены / полугодие, у меня была депрессия поэтому я взял академический отпуск на 1 год и поехал к мaтepи на стажировку на фирму где она работала только чтобы социал мне не платили. Второй раз я пошёл повторять 11 класс в колледже перед экзаменах опять началась депрессия у меня, мне посоветовали учителя лечь в психушку, я спросил а потом что?, а они мне ответели, а потом мол отчислят из колледжа. Т.к. по правилам можно было оставаться на второй год только 1 раз, и 2 раза сдавать экзамены / полугодие.

Но если у вашей дочки хорошие оценки и есть инвалидность, то имхо могут сделать поблажку. У меня соседка по парте в колледже пришла в колледж из гимназии но у неё была инвалидность, поэтому возле неё крутились учителя и давали поблажку. И у другого соседа по парте была инвалидность, и учителя их особо не трогали, и давали им поблажки. Но имхо не из-за того что они инвалиды, а потому-что серьёзно болели и были хорошие оценки.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на