Женщины мужчины деньги бизнес
Вот прочла тему Виндшпили) про домохозяек, спасибо ей.
а утром хотела еще свою тему открыть, но постеснялась 😅а теперь пожалуй открою, как продолжение темы о домохозяйках))
Пожалуйста не переносите в форум «ХфилосоФия»🤣
Я читала много разных книжек, про успех, достигаторство итд итп.
там всегда речь о мужчинах достигаторах. Мужчина идет на работу, на бизнес, делает внеурочные итд. Женщина с детьми, с готовкой, с уборкой итд.
один достигатор говорил:;у всех предпосылки одинаковые. Разбогатеть может каждый. Я долго над этим думала. И я не согласна.
одни люди получают hochkarierte образование уже в 16-18 лет. Учат финансовое дело. Иммобилиенинвестмент например И далее, если у них есть семья: то жены заботятся о доме и о детях. Другие (обычно это женщины, вырастившие детей)идут
в полтинник на свой первый миниджоб. А первый уже к тому времени заработал свой первый (а может и не первый) миллион. Мужчина.
А вот пример перед глазами.. владелица модных магазинов, успешная в бизнесе. И возраст детородный закончился уже.. Ни мужа ни детей. Совпадение?
вопрос и не вопрос, а размышления , навеянные темой домохозяек.
есть ли жизнь на Марсе?!ббббб, в смысле может ли женщина, обремененная детьми и хаусхальтом,без помощи нянечек и кохфрау и путцфрау итд стать достигатором? Без наследства. Какие у нее на это шансы?