Херр Хасан
Школа работает с теми кто хочет работать,
А 95% ленивых и неспособных, я так понимаю, в школе для того, чтобы закалять те 5%? Иначе я не понимаю тогда политику госсударств, ВСЕХ отправлять в школу.
Пусть в садике рассортируют, а остальные пусть идут улицу мести, они ведь необучаемы?!
определяется на сколько ребенок в состоянии усваивать материал со скоростью которая соответствует граду процесса обучения в том или ином типе школы.
Эти дети находятся с 6 до 20 лет в школе. Вы серьезно уверены, что в 8-9 лет надо это определять? Вот просто другого времени ревльно до 20 лет не найдется?
Вот в этом большая проблема германии, они пытяются всё время что то определять и оценивать, вместо того чтобы обучать и подстраиваться методикой под детей.
Пример, 5 класс, реферат. Музыка, география.
Ребенок с увлечением сделал всё. Из за стресса, страха представлять, получила уже неоднократно 5, т.к. не вышла перед классом.
Эоо я так понимаю правильно, или? Германия рулит.
Нафига в 3-4 классе эти рефераты и презентации, если они ещк толком читать, писать и таблицу умножения не освоили.
А- нет, надо. Это подготовка к гимназии. - мой диагноз дебилы. И это
я как учитель начальных классов заявляю. Но бороться ни с кем не намерена. Это их выбор.