Соседка стирает каждый день
она не работает, получает бюргергельд. В день стирает 2-3 машины,(без выходных ),(может и больше) а бывают дни, вот как раз ближе к праздникам, машинка пиляет целыми днями напролет. Нас -4 . Я 2-3 недели не стираю. Потом стираю 2 дня по 2-3 машины и потом недели 2 опять не стираю. А она одна. Малая у нее не всегда, как я и писала. И безконечные стирки. Она сказала, ей так много нужно стирать, у нее ребенок школьник.. 🫣
Мы подозреваем, она стирает для кого то (по найму) в таких невероятных количествах, и сушит тут же.мы вышли вечером гулять, стояли желтые мешки (у нас по другому не идет), в ее мешке было 10 и более упаковок от Weichspüler и 2 огромные бутылки
от Waschzeug, Просто мы раньше на это все внимания не обращали как то.
Может этот грохот и от сушилки еще дополнительно. Шум очень неприятно, но меня тригерит, что она это делает (возможно такой бизнес) за счет Gemeinschaft.
Если б я знала, что она это оплачивает исключительно из своего кармана, все эти Kosten, то меня б это настолько не задевало бы.
сейчас невероятно все дорого стало, и с каждым днем цены повышаются на все. Ну не можем мы еще за свой счет чужие бизнесы оплачивать.