Соседка стирает каждый день
Привет всем. Пишу, чтоб увидеть ситуацию со стороны. Соседка сверху над нами, (живет одна, ребенок (7 лет или 8) у нее если не ошибаюсь, неделю живет, неделю у папаши).
эта соседка стирает каждый день, непрекращая и по субботам воскресеньям и на Рождество стирала и на Heiligabend. И каждый день, включая воскресенья. Иногда машина гудит с утра и до 8 вечера. Проблема в том, что во всем доме только общий Wasseruhr. И расход воды будут делить по наличию персон. А квартира очень дорогая и так. Мы переживаем, сказали хозяевам. Они сказали, даже к адвокату (до нас еще) ходили, но видимо ничего не решили. К соседке обращаться бесполезно, она утверждает, что она на Рождество в больнице лежала, поэтому стирать никто не
мог)) хоть это вранье, потому что был праздник и хотелось тишины, но ее не было и машинка гудела и тарахтела все дни праздников.
Еще мы (все соседи), платили за уборку Treppenhaus, этой соседке. Она должна была убирать каждый месяц, а за год убрала 3 раза, и просто ставила крестики. Некоторые бумажки лежали месяцами в уголках лестницы и все заросло паутиной и грязью, что стыдно уже было перед людьми. Грязища невероятная. На вопрос, убирает ли она, следовал ответ: да, , мол, регулярно убирает. И хоть кол на голове теши. Как бороться с таким человеком и с таким враньем?
она мне сказала, мол она долго живет здесь и никто на нее не жаловался)) а перед нами жила семья и они
сьехали ровно через год, она сама мне лично (вначале) рассказывала, что жильцы эти постоянно к ней до самой ночи бегали и звонили в дверь ей и жаловались на шум сверху. Но это так. Она часто в 11 ночи гвозди забивает! И в три ночи передвигает мебель. Но я на это даже глаза закрываю, вопрос в том, что и так огромные Nebenkosten из за нее так вообще невозможно будет оплатить. Потому что у нас много персон и эти Kosten на нас раскинут так конкретно.