Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Франкфурт - шахматный кружок ребенку

08.01.25 22:11
Re: Франкфурт - шахматный кружок ребенку

Budha-a завсегдатай
Странные все-таки люди) Пишешь по теме и с высоты опыта, обвинят в хвастовстве улыб

А где по теме то написали, кроме одного предложения две страницы назад? Что я пропустила? К слову, "Chess Tigers Training Center" - находится не во Франкфурте.

В основном вы повторяете, что у вас чемпион и гениальный ребенок (без лукавства очень рада за вас, хорошо что вовремя заметили склонность и на пути попался хороший первый тренер, а так же у семьи хватило ресурсов талант ребенка поддержать). Почему-то вы решили пройтись по половой принадлежности другого юзера. Почему-то пишете, что съездили в опуск типа за ребенкин счет... пока он играл в турнир (как я понимаю, как сопровождение несовершеннолетнему поехал родитель и совместил с отпуском?). Рассказываете что не знаете фигур и т.д. И в принципе почему-то все пишете и пишете про чемпионов и таланты, хотя про это никто не спрашивает. Я рада за вас, растите чемпиона и дальше, а мне нужен просто кружок, во Франкфурте.

Пока самым полезным советом оказалось посмотреть при школах, вторым по полезности советом было посмотреть названия клубов в таблице турниров. Вот это были на сто процентов ответы по теме.

Перейти на