Deutsch

Печальная история

24.12.24 18:11
Re: Печальная история

Tasima знакомое лицо
Tasima
в ответ Marusja_2010 22.12.24 16:39, Последний раз изменено 24.12.24 19:31 (Tasima)

Я буквально вчера в пути разговаривала с Женщиной 40 лет, из Бельгии.

Очень человечная, светлая молодая женщина.Рассказаламне, что в 33 её лет врачи ей сказали,что не будет у нее детей, у нее нет придатков.Она смирилась с мыслю, что у нее не будет детей.

Выбрала жизнь в путешествиях по миру на своей машине.( спит на природе в палатке, в машине..)

Так вот, её друг не хочет детей, хочет жить для себя, полный эгоист. Говорит, мы любим так кого угодно, даже конченных эгостов.

Поняла ли она только, что он её только использует. Ему удобно, что она его любит, а у неё не будет детей. Но я ей дала, думаю, шанс стать матерью,напомнив и о суррогатном материнстве, и о других вариантах, о вере,что она станет матерью. Она вдохновилась, ожила просто, глаза стали гореть.

Она просто смирилась с мыслью, что не будет мамой, и перестала мечтатъ об материнстве.

и потому остаётся сейчас и дальше быть со своим Эгоистом.

(Она сама здорова, красива, особенно внутренне.Светлый человек. Очень хотелось бы, чтобы ей удалось стать мамой.

Не успела я сказать, чтобы онана всяк случай заморозила яйцеклетки,- время ведь быстро летит. Бог ей в помощь)).

Мораль тут такова, что именно матёрые эгоисты находят себе жертвенных и их тогда полностью используют в своих интересах.

Как в этой истории.

Перейти на