Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

18.12.24 11:37
Re: и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
в ответ KasaRosa 18.12.24 11:06, Последний раз изменено 18.12.24 11:43 (Dr.Muetze)
раскудахтались куры

Ага. Вы тоже заметили? хаха

вы жену свою рукоприкладством воспитывали

Не воспитывал я её рукоприкладством. С чего Вы взяли?

то вообще нещитово

Чего? Это как понять прикажете? Вы не могли бы как-то понятнее изъясняться?

И вы даже не поняли, что всех так возмутило

Почему же не понял? Понял. Раскудахтались куры, когда прочитали, что я ребёнку один раз ремня дал. Все ж вы тут святые, чадам своим только в попу дуете, а руку приложить ни-ни, ни в коем случае. Даже если чадо вам хамит откровенно и по стенке вас размазывает. Правильно. Ребёночка трогать нельзя. Если чадо плюнуло тебе в лицо, нужно просто утереться, сглотнуть и в крайнем случае чадо слегка пожурить. Может, все те, кто тут раскудахтались, именно так и делают. Ради бога. Каждый поступает так, как считает правильным. Только пусть не удивляются, когда чадо после первого раза нахамит второй, третий, пятый и десятый. И будет вытирать об вас ноги. Может, кого-то это и устраивает. Но только не меня. Поэтому можете сколько угодно возмущаться. А я уж как-нибудь сам без вас разберусь. И буду со своими детьми в прекрасных отношениях, как бы вы мне тут ни желали хором обратного.

Мало видать на вас футболок порвали, раз тогда не уяснили, что значит физическое насилие.А свои домыслы и инсинуации оставьте при себе.

Да, мало. Видимо, именно поэтому я и не уяснил, что такое физическое насилие в семье. Поскольку это в моей семье не было системой, как в Вашей, я это и не воспринял как физическое насилие. Я об этом и не задумывался никогда и злобу в себе не копил. Помню только, что в том случае я сам этого заслужил.

А Вам ремня давали мало или достаточно? Как Вы считаете?

Слава Україні

Перейти на