и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.
я искренне благодарю Вас за пост. Я такого насмотрелась за последние четыре года.. и по работе, и приват.. что я только на Вашей стороне. Я Вас очень хорошо понимаю.☀️🌷 После короны начался какой-то кошмар с массой психических запросов, отклонений и ещё и дебильных реакций на них, от практически абсолютно случайных людей. И этот кошмар всё продолжается. Это стоит столько горя, и стольких слёз родителей, что.. грубовато конечно, но пасст.)
первые посты этой ветке я писала не грубо , апеллировала некоторых форумчан быть снисходительным и мудрым, (как к дочери,так и маме ) мягко приводя в пример их личную похожую ситуацию. Но есть такие экземпляры, которые не понимают мягкого обращения, с ними надо на их языке "резать по живому", что бы они поняли ху ис ху. Получилось грубо , но это их язык...разве воплощение их совета "выставить корову за дверь,позвонить на кобылу полицию" в жизнь, не есть грубо ? Что за лексикон у этих матерей ? Они еще ожидают ,нет они требуют ! уважения и обращения на ВЫ . Я этих женщин не уважаю !
Чудо в косичах терпеливо пишет, обьясняет уже несколько
дней, толко тупой не понял бы ее , но воз и дальше там. Смешно было ожидать от этой nnatana, вразумления, или того что она изменит "гнев на милость" - она надулась как сыч "надо же к ней на ты обратились" и ей пофиг ,что она советует матери выставить ребенка из своей жизни. Она не понимает, что потянет за собой ее дурной, открыто тупой совет !
Она в своей жизни не может разобраться, а лезет советовать. ЕЕ потребность постоянно пиздеть надо ей самой любой ценой удовлетворить ... понимаю ее бедного мужа ,который крушит мебель дома от того, что она агрессию на него выливает,после ее мозгоклюйства. Она реально та еще штучка... тут не выносима, а дома вообще ужас. Ей самой надо
к психологу срочно бежать . Ей ли о агресии и корнях этой страсти рассуждать ?