Переход в гимназию бал не набрали
У меня очень хороший немецкий. Проблема в эмоциях…. Я хотела не нотенюберзихт, а понять где была плохая оценка, которую я пропустила . Ну и когда будет нотенюберзихт я заранее не знала, старшая уже давно его например . Плюс последний год в школе, я реально не знала когда будут оценки выдавать. Вот ребенок пришел сказал во вторник будет курц тест, но я ж не знаю как они балы высчитывают. Учитель на разговоре четко не ответил какие еще по весомости будут контрольные. Сказала будет еще один тест, пусть старается и поднимает руки. Из плюсов ребенок поднимает руку каждый урок, и два дня подряд она ее спрашивает, значит дает возможность. Наверное реально сейчас у нее нет времени возиться с нами выписывать оценки, так как нужно и с родителями сейчас общаться и нотенуберзихт готовить. В общем все у нас более менее под контролем, кроме моего эмоционального состояния, стала пить успокоительное. В жизни не думала, что так остро отреагирую 🙈. Ребенок старается и другие предметы не упускать, по нави 1 принесла, она не решает конечно, но мало ли….
В общем конец года очень взбодрил нас