и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.
я недавно стояла на остановке автобуса. Стоял класс школьников, где то 2 или 3й класс. И с ними два взрослых. Так вот ... один из учеников стоя ближе всех к учительнице и все время пока они ждали автобус этот мальчик бил кулаком в ноги этой учительнице, кулаком, со свей дури, насколько его силы ему позволяют. учительница один раз сказала, не делать, второй раз сказала не делать, на ребенка никакой реакции, он продолжал в своем духе и видно было сколько в ребенке агрессии и злости. Причем я видела, что учительница со всеми детьми была вполне милая и добрая и никто ее кулаками не бил кроме этого ребенка.и вот смотрите ... маленький мальчик, а уже бьет. вы думаете он исправится в 18? нет конечно. Он уже сформировался и бить будет и потом. Сочувствовать ему? Оправдывать мол "ну он же еще маленький"? Вот таким вот сочувствием и оправданием он потом вырастит тем,кто и после 18 будет бить. Это не детская шалость и не плохое воспитание, это уже сформировавшееся поведение и принимать меры нужно уже сейчас, пока он маленьким это делает, а не искать ему оправдание... и вы думаете школа его этому научила? или эта учительница ? или какое то дурное воспитание?
Скольо тебе лет ? 40 ? Ты уже сформированая личность и надо сказать не очень...совершенна. У тебя нет вообще ни сочувствия, ни милосердия, ни даже попытки понять поступки других. Ты упертая в своем мнении, аж до агрессии, до слепоты !
Ты не умеешь идти на компромис, психика - не стабильная, характер так себе.. з серединки на половинку.
Не зная человека ,у тебя вердикт к окружающим: виновен
У этого мальчика может быть плохой день, или он больной был и бить кулаком - это самая малость в его поведении, и мать и учитель очень даже радуется, и видят в этом прогресс, сегодня толко так вылилось его напряжение в сравнении с другимим днями, а может банальная нехватка витамина В1, которая тоже часто приводит к раздражению агресивности детей и даже взрослых. Ты не врач и не педагог и не учитель, а сразу внесла 7летнего ребенка в черный список жизни.
Более того ты - злая. Ты под соусом переживания за мл. дочь и самой ТС, готова старшего школьника сожрать.
Бабушка моя бы сказала о тебе "бес ей шепчет на ухо". Может поэтому никакая душа не хочет у тебя рождаться ?
Я знаю, что этими словами режу по живому тебе ...больно тебе ? Но именно это ты и многие предлагают тут "один раз отрезать по живому".
Хорошо резать по чужому живому, не так ли ?
СЕБЕ сначала поотрезайте живое, пусть покровит у вас.. может тогда и поймете, что смысл в жизни это- ЛЮБОВЬ .
Матери поста желаю из этой боли * поведения дочки - вынести мудрость и запомнить: стань своим детям адвокатом, оправдывай ее до последнего, суддей и без тебя у нее в жизни будет предостаточно !