и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.
Стала самостоятельней. Но и вести стала себя часто нагло
она ведет себя не нагло, она -растеряная .Ты насилуешь ее тем,что за 2 месяца хочешь впихнуть в нее умение найти мартшруты, термины и тд ,то что дети годами ,с детства, медленно учатся. Плюс в школе, в 12 кл. напряг, от нее все хотят чего то ...она себя неуверенно чувсвует.
Все ее крики- это крики о помощи - чтобы вытянуть тебя из твоего равнодушия , твоего игнора. Но до тебя не доходит ,вот она и пнула ногой а потом и плюнула! типичный как ребенок ,а все потому что ты сделала ее бытовым инвалидом.
А ты? как ты можеш ожидать от нее хороших манер если ты ,тетка под 50, плюнула своему ребенку в лицо, раньше ее вещи
выкидывала, угрожаешь ей, ты даже незнаешь когда она вернулась в дом ! и почему она вернулась то ? Это значит ты вечером не поинтересовалась даже, где она ,с кем, как она. Почему хотя бы "доброй ночи, дочечка" не пожелала по смс ? Даже утром, услышав ее ворчанье ,ты продолжала печь блины !!! Почему ты не постучала к ней? почему не спросила "дочка что то случилось"? или хотя бы молча почему не обняла ее ? и ты хочешь уважения ?
сказала, что если она не сменит свой тон, то будут последствия.
угрожать своей дочери на правах старшего и после требовать уважения ?
я не угрожаю я наказываю, за хамство....говорю,~ 2 месяца.
нет, это именно угроза, да еще с осознанием своей силы,поэтому еще месяц добавила наказания. А чье ? я мать ,что хочу то и делаю ...
Твое, naku, поведение не хамское ,но оно хуже оно -манипулятивное
Не нравится иди жить к папе.
ты ей открыто сказала, что не выносишь ее, не любишь,она тебе в тягость .
Как можна выставлять жить ребенка мудаку, от которого сама еле ноги унесла ?
Я плюнула назад.
Она крикнула не подходи ко мне. И ударила меня ногой по ноге и потом в живот. Я скрутилась от боли на полу.но даже это её не остановило. Она дальше правда уже с испугом кричала что я сама виновата, она только защищалась. Я же ей угрожала тем что заберу у нее карманные деньги.
ты зачем ее в угол загнала ?
Вот она и начала защищаться, как незрелый ребенок, как человек, которого ты толко что с гнезда выкинула, а он еще не самостоятельный !!
Это все равно, что требовать бежать марафон, от инвалида, который годами в коляске сидел и вдруг толко стал на ноги.
Да, ты плохая мать. Ты любишь удобных безпроблемных детей , которые будут молча есть твои блины и уважать априори.