русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

01.12.24 10:54
Re: и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

herbst2009 патриот
herbst2009
in Antwort naku 01.12.24 07:03, Zuletzt geändert 01.12.24 10:57 (herbst2009)

сил вам и терпения...

не стоит анализироовать дочкины претензии. ей надо хоть чем-то оправдаться, ну пусть... нигде и ни у кого она понимания не найдет, кроме психолога ...так хоть подоказывает что-то свое.

я бы ничего из прошлого не проговаривала, как сейчас модно выражаться. думайте, как устроить дальнейшую жизнь.

и я, бывало, сталкивалась с тем, что любые аргументы и действия - неэффективны... следовательно, лишние... особенно психологически.

эту птичку я бы отпустила... человека в вас она не видит, заставить, что-то доказать тут нельзя... скорее всего, это фаза. они до 20 лет тут, незрелые, в школу ходят (моя почти в 21 закончила), вначале полагают, что родители это мешок с деньгами, а потом - мешок с любовью... ну, не все, но многие ))

мои самостоятельные... одна даже еще до аби. никаких помидоров между нами... и.родительский дом сразу появился, а то, может, тюрьма народов была, не знаю ))

но я и себя помню... как меня разрывало от свободы. хотя у меня хорошие родители и тоже всегда был родительский дом, пока они были живы.

Sprung zu