Вход на сайт
и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.
54992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana_2013 27.11.24 18:06
. О котором она тоже, кстати, до сих пор ничего не может сказать.. Как я эту квартиру сама нашла, и как за неё сама платила, она тоже без понятия
А должна была? Могла, но не обязана. я лично считаю нужно жить свою жизнь и позволять жить другим. Это должее быть симбиоз и никак по другому. Тяжело-помочь, помагать когда о помощи просят, а не её навязывать или расчитывать что кто то чем то обязан помагать, не лезть в чужие дела, если об этом не просят, а просто наблюдать.
и просто gut Glück, почти 40 лет назад, без никаких нави и телефонов: в темноте, вечером после универа туда дойти и доехать вообще. Н
И вы бы сейчас променяли ту жизнь на сытую и довольную без забот и проблем?
Вот сейчас, когда я сама давно мама и понимаю, что это было: одно чувство у меня осталось по поводу этого поведения родителя: это некоторое омерзение. А нет, пожалуй, ещё и лёгкий, запоздалый страх. Это разве хорошо?
Не знаю. вы описываете свое видение. Она была псих больная? Наркоманка или еще что?
Вы расчитывали, что она обязана это была всё делать вместо вас? А почему вы так расчитывали? Судя по всему расчитывали, потому что недовольны. Я не считаю что всё это должны были делать ваши родители. Они вас выгнали из дома?