Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

27.11.24 13:34
Re: и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

shenchik патриот
shenchik

Ну детёнок в 30 лет - это перебор ;) К этому времени даже в Германии большинство девушек уже своих детей имеет.

А вообще, от ребёнка многое зависит. Я в 20 лет ушла жить к другу (теперь мужу), хотя своя комната у родителей в квартире тоже имелась. И без друга ушла бы - мне самой хотелось самостоятельности :)

Вот именно, чтобы никто не переживал, во сколько я домой вернулась. Чтобы делать то, что хочешь. И фишка не в том, что я каждый день тусить хотела, скорее домашний человек, но само ощущение.

Имхо, это уже нормальный возраст для самостоятельного существования. В 17, как Вы описали, согласна - рано.

Ну а в целом, если ребёнок сам хочет жить в родительском доме, то вести он себя должен по-человечески. К дочери ТС сие не относится ;)

Пусть мама там и сама немного подкрутила, но нормальный человек в подобных ситуациях не плюёт в лицо и уж точно не пинает другого человека в живот. Даже не говоря о том, что это мама. Сам факт этого поступка говорит о том, что с эмпатией там большие проблемы...

Перейти на