Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Звонки в дверь - Klingelstreiche

26.11.24 20:17
Re: Звонки в дверь - Klingelstreiche

Auditorsha посетитель
Auditorsha

Это точно! Добавлю, что когда я с семьей жили в квартире, то вообще не знали что такое Klingelstreiche. Все соседи были дружелюбные, дарили игрушки и сладости моему малому. Все друг для друга брали посылки и помогали если что случится. А вот когда стали жить в своем доме, то некоторые соседи сразу себя показали высокомерно. Но ничего, одна семья, у которых дети нам досаждают, уже развелись, дом стоит в интернете на продажу уже год, но никто его не покупает из-за высокой цены и неблагоприятной ситуации в экономике. В доме сейчас живет только бывшая жена с детьми и переодически появляется новый хахарь. Я вот теперь жду не дождусь, когда же они наконец продадут дом и съедут со своими отпрысками, которые настойчиво продолжают пакости. А другие детишки - отпрыски одного из менеджеров в Sparkasse, который даже слушать меня не захотел в разговоре о многократных звонках. Он уверен в своей правоте на 100%, что дети имеют право это делать и все тут. Смотрит сверху вниз на людей, с меньшим достатком чем у него.

Перейти на