Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Звонки в дверь - Klingelstreiche

25.11.24 15:27
Звонки в дверь - Klingelstreiche

Auditorsha посетитель
Auditorsha

Доброго дня всем читателям этого форума. Хочу спросить совета в ситуации, для которой пытаюсь найти результативное решение.
На улице, где я живу с моей семьей, живут так же другие семьи, дети которых повадились делать звонки в дверь, так называемые "Klingelstreiche" и убегать. По началу, я старалась не обращать внимания, ожидая, что если не буду реагировать, то им надоест это делать и они перестанут. Но мои ожидания оказались напрасными. Дети нагло продолжали делать звонки по несколько раз в день, что бы добиться моей реакции, что я все таки открою дверь и увижу их, радостно убегающих. Я уже давно знаю, кто эти дети, из каких семей и где живут. Пытались с можем поговорить с их родителями. Из всей этой группы хулиганов, только у одного родители оказались вменяемые и согласились, что это не хорошая забава, пообещали, что их ребенок это больше не будет продолжать делать. Но среди других родителей, две семьи вообще неадекватные. Они предъявили нам, что их дети имеют право на такие шалости, потому, что они дети и что это нормально, а я должна терпеть, так как за это никаких наказаний или штрафов нет. Я уже очень долго терплю эту ситуации, но любому терпению приходит конец, поэтому и решила спросить совета сдесь на форуме. Возможно ли найти какое то противодействие, что бы остановить этот террор мелких хулиганов?

Перейти на