Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Штраф за прогулы в школе

19.11.24 05:35
Re: Штраф за прогулы в школе

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Он встречает её на автовокзале с круассаном и горячим какао , и они вместе доезжают одну остановку до школы. Зачем и как можно отказаться от таких знаков внимания

А меня смущает именно вот этот факт!

Т.е. о том каа там у них, вы и другая сторона знает всё! В подробностях судя по всему. Надеюсь свечку не держите.

Как то всё показушно в ыглядит, чтобы потом было чем похвастаться, без разницы перед кем. Я не об этой теме, а в принципе.

Я никогда даже подружкам не рассказывала, кто когда и сколько чашек кофе мне купил, или цветов. А уж мама и подавно не знала.

Возможно это что то мое личное.

Да и о моих жОнихах тоже никто не знал. А уж тем более о кофе и ко. Их конечно было раз два и обчелся, но зачем об этом кому то знать?!

Например, все подаренные букеты её мама фотографирует, и отсылает тут же своим подружкам и родне , нахваливая друга дочери.

Предполагаю вас там все в оборот уже взяли, думают надо дожимать. Вам нравится, значит надо продолжать. Объясните сыну что или она его или он ее скоро бросят. Поэтому не стоит так распинаться. А то что бросят, 100% гарантию даю. Галвное чтобы дети не нарисовались до того времени, у ваших детей. Ромео и жульеты только у шекспира были.

Перейти на