Штраф за прогулы в школе
Он встречает её на автовокзале с круассаном и горячим какао , и они вместе доезжают одну остановку до школы. Зачем и как можно отказаться от таких знаков внимания
А меня смущает именно вот этот факт!
Т.е. о том каа там у них, вы и другая сторона знает всё! В подробностях судя по всему. Надеюсь свечку не держите.
Как то всё показушно в ыглядит, чтобы потом было чем похвастаться, без разницы перед кем. Я не об этой теме, а в принципе.
Я никогда даже подружкам не рассказывала, кто когда и сколько чашек кофе мне купил, или цветов. А уж мама и подавно не знала.
Возможно это что то мое личное.
Да и о моих жОнихах тоже никто не знал. А уж тем более о кофе и ко. Их конечно было раз два и обчелся, но зачем об этом кому
то знать?!
Например, все подаренные букеты её мама фотографирует, и отсылает тут же своим подружкам и родне , нахваливая друга дочери.
Предполагаю вас там все в оборот уже взяли, думают надо дожимать. Вам нравится, значит надо продолжать. Объясните сыну что или она его или он ее скоро бросят. Поэтому не стоит так распинаться. А то что бросят, 100% гарантию даю. Галвное чтобы дети не нарисовались до того времени, у ваших детей. Ромео и жульеты только у шекспира были.