Ребенок-вегетарианец
Сразу на все посты.
Да, я очень много работаю, причем часто до 22-23. Слава богу, работа хотя бы радость приносит. И она и без того связана с едой. Меня на заморочки всех домашних уже не хватает. Казалось бы, вегетарианских блюд полно, но если учитывать, что это не должно быть что-то из нескольких ингредиентов кусочками и никаких приготовленных овощей (сырые да, еще в виде гомогенного супа-пюре можно скормить) - все уже не так просто, учитывая, что аппетит имеется. Сегодня у меня рабочий день, забежала в Реве, чтобы купить что-нибудь готовое, и поняла, что мясоеды до сих пор рулят. Для вегетарианцев особо ничего нет, кроме всяких разновидностей макарон и теста и овощных смесей. Яйца приходится мне покупать только
0, с маркировкой 1 сын уже не ест. ((
Ну и всем остальным свое надо. Я не могу без рыбы каждый день плюс вечно худею, муж половины продуктов не ест. Дочь ужасно питается, но она сейчас живет отдельно и сама себе готовит свои два блюда. Что-то прямо вся моя жизнь вокруг еды вертится А за здоровье семьи все равно ответственность чувствую.