Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подозрение на аутизм

13.11.24 09:50
Re: Подозрение на аутизм

LissyWien старожил
LissyWien
в ответ Rosental 11.11.24 16:29

дорогая Автор. Я сама была в такой ситации. Тоже ребенок в Саду не играл, не понимал обрашенную реч, с детми не взаимодеиствовал. Нам все тут говорили, что етö аутистический спектр.

Без конца звонили из садика и Просили Его забрат, и тоже говорили, Что для него всего слишком много . Жалобы были нескончаемые. Потом я его повезла в россию. Там аутизм отмели сразу. Поставили ЗПРР. Куда мы толко с ним не ходили и Чего мы толко не Делали.логопеды, ерготерапевты, сенсорная интеграция, плавание, дефектологи, интенсивы, и лекарства давали. И к остеопатам Ездили. И ето все и тут и в России— на две страны в общем. Хорощую однущку в Москве легко на ети денги Купит можно было. Но— самое главное. Резултат ест. И говорит прекрасно на 2 языках и в обычной школе отлично учится.

Я к чемы пишу , автор. Тут любят сразу аутизм приплетат, перепроверйте этот диагноз в вашей родной стране. Тут диагностика фиговая скажем честно. Может и у вашего сына баналная ЗПРР. у моего просто абсолютно то же самое было, что вы и описали. И как я рада, что не согласилас с аутизмом. Я в РФ ы кого толко не была. Самых лучших психиатров и неврологов обошла. Никто Даже РАС не то что аутизм не увиде

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...

Перейти на