Знакомства социофобушков
Тут тоже не понимаю, девушка симпатичная с хорошей фигуркой!
Менталитет тут другой. Подойди - посадят! ну как минимум впаяют чё нить. Подходят те, хто из южных стран, там так принято!а здешние дамочки слишком гордые и эмансипированы обиженки.
Ну а если по сути, то проблема обычно в тех синглах, которые в поиске и они этого не осознают.
С мужчинами обычно складывается у тех, кто нос свой не задирает, а с возрастом эта черта ещк и прогрессирует.
У меня вот митеры новые заехали, митте 50, он наверное кг 150, но начальник известной телеф.компании с зарплатой >15К, временами по 30к, она бухгалтер в каком то Steuerburo(3к). Милая женщина, он тоже. Оба с сильными мозгами, это видно при первой встрече же.
Так вот, о чем я? Меня бы lohnzettel не превлек бы, потому что я бы просто до той стадии общения не дошла, т.к. внешний вид не мой, а её вот привлекло( хотя не знаю что больше🫣, мозги или lohnzettel), кстати документы они все по отдельности присылали, мож даже не знают кто сколько получает. Так вот, у каждого свои "симпатии".
Я, как и мои подружки, все взамуже по любви увы, не по расчёту. А это значит в некоторых моментах нужно закрывать глаза.
Мой например борщ сёрбает,🤣🤣 убила бы, но а шо делать?! Приходиться терпеть. Любовь зла...
@ТС
Я в молодости кстати, тут в Г уже, знакомилась на сайтах знакомств. Конкретно с мужем( где мои биографисты?) на badoo. На русс.сайтах тоже были встречи, но там не
складывалось, потмоу что наши мужчины так воспитаны, что надо Ж проверять. Поэтому у меня всегда лампочка загоралась, какими бы сказочными они не были. Выбрала то, что выбрала. И не жалею.
Но желающих было до фига. Платных сайтов тогда не было, так что опыта с платными нет.