русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Можно ли сменить землю Украинки и уехать подальше от отца ребенка

24.10.24 17:23
Re: Можно ли сменить землю Украинки и уехать подальше от отца ребенка

nnatana постоялец
in Antwort Nikki-Kitty 24.10.24 07:37

вы видимо мало видели разведенных семей.а я видела.и знаю что говорю.практически один и тот же сценарий потом:обиженная баба-мужик козел во всем виноват-у тебя плохой папа-хочешь видеть ребенка делай то то или то то, а нет...ну сценарий продолжайте дальше.в результате раздолбанная нервная система у всех.у обиженной бабы,у бесправного папы (шансы его что то доказать равны нулю вплоть до своей могилы) и ни в чем невиноватого ребенка.

ей Богу,страшней обиженной бабы ничего на свете нет

и я знаю что чувствуют дети обиженных женщин.я такой ребенок.и больно плакать на могиле родителей когда ты вырастаешь и понимаешь что был всего лишь инструментом в борьбе обиженной мамы против папы.не рассказывайте мне сказки.я знаю что я говорю.

и когда я вижу такое же г...среди своих знакомых и подруг,я пытаюсь их остановить,вдолбить в их обалдевшие от обиды бошки,что никому кроме своего ребенка она своей ненавистью не навредит,достучаться невозможно.у бабы всегда мужик виноват.

конечно это не значит,что нет семей где мужья тираны и абьюзеры,алгкоголики и наркоманы.но на моей практике я не видела ни одного развода по этой причине.

Sprung zu