русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

хочется ли в старости покоя?

16.10.24 19:00
Re: хочется ли в старости покоя?

zaschka08 местный житель
zaschka08
in Antwort fuchss 16.10.24 18:33

на последнего комментирующего...вот вы сама и странная - где я жаловалась? Я перечислила по разным странам где и как с общением на русском, я констатировала факт - да, русскоязычных много, но ферайны для молодых и здоровых, люди с незнакомыми русскоязычными не знакомятся, вы же не подойдете в парке к незнакомому человеку - вот и другие не подходят, а в постсоветских странах это до сих пор есть. И да, я спросила совет - где и как можно отдохнуть больным и старым, кроме как в ферайне? И что я услышала - про мой плохой немецкий, шутки про утку и лебедя, ни одного разумного совета, ну кроме того, что тебе надо - вот и заморачивайся, организовывай!!! А злости то сколько!!!! И еще хвастаетесь - ну знаете хорошо немецкий, родились здесь или закончили школу тут - флаг вам в руки, как говорится, я рада за вас!!! Люди - вам витамина Д не хватает, моря, солнца, тогда добрее будете и будете не критиковать, а давать дельные советы, а если не знаете - ну не беда, проходите мимо, тут много разных интересных тем в соседних ветках!!!

— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.

Sprung zu