Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Rechtschreibung in der Schule

14.10.24 15:19
Re: Rechtschreibung in der Schule

Tulpe80 патриот
Tulpe80
в ответ KumaNeko 14.10.24 14:15, Последний раз изменено 14.10.24 17:53 (Tulpe80)

Т.е. у вас все книги в электронном варианте тоже? Бесплатно? Про рюкзак да, понимаю.

У современных детей и так проблем с вниманием, зачем усугублять её планшетами? Плюс по всему миру растёт процент близорукости у детей.

И вот что мне уж очень не нравится. Никто нигде не проводил никаких исследований, зачем нужны эти планшеты в школе, какой процент пользы от них. А так от балды взяли и решили, мол, будем внедрять. Про гимнастику для глаз тут тоже никто в школах слыхом не слыхивал.

В моей учительской практике самые неграмотные дети были из соседней начальной школы из экспериментального класса, в котором они с 1 по 4 класс работали на компьютерах. Потом свернули это дело.

По поводу бесконечных презентаций и групповых работ у меня тоже своё мнение, отличающееся от «линии партии»))))

На выпускных экзаменах нужно по пять часов контрольные от руки писать. Может быть, и отменят их тоже и будут лет через хх выдавать Abitur тем, кто сумеет написать свои ФИО от руки. Шучу, конечно.

Перейти на