русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

nuzhen sowet!srochno!

02.11.05 14:57
Re: nuzhen sowet!srochno!

Дэви постоялец
in Antwort Aona 02.11.05 13:51
Но думаю человеку уже действительно не помочь
это же не какой-то посторонний дядька с улицы, а твой отец!Сам идти не хочет, но ЕСТЬ шанс отправить на принудительное лечение - значит нужно сделать ВСЕ, чтобы отправить на принудительное лечени
принудительное лечение только в случаях возможно где алкоголик грозит или например бь╦т окружающих или есть подозрения на самоубийство
Главное, что шанс вылечить есть.
папу напоить до состояния риз, чтоб лежал, говорить и двигаться не мог - а потом покричать по квартире, чтоб соседи слышали, и сразу бежать из дома к телефонной будке, звонить в полицию и говорить, что он только что был буйный, бил вас, с ножом бегал за мамой по квартире (мама если врать не умеет, то пусть сидит в уголке, тихонько плачет в платочек и поддакивает ), вы из квартиры убежали и сейчас из парка звоните им, домой идти боитесь.
Они приедут, папа пьяный, скорее всего безмятежно спит.Я не знаю, есть ли в полиции какой-нибудь вытрезвитель? Но они, скорее всего, папу заберут до момента протрезвения... Протрезвеет, будет все отрицать, тогда говорите, что он просто ничего не помнит. Может, штраф за вызов полиции заплатите, но это не суть, главное - составить протокол, а потом с этой бумажкой в клинику и ставить папу в очередь на принудительное лечение.

Sprung zu