Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подозрение на аутизм

08.10.24 19:01
Re: Подозрение на аутизм

Rosental знакомое лицо

Я ещё тогда предпологала что то в этом роде, так как у ребёнка в этом возрасте не может просто так беспричинно отсутствовать речь!

--- > причин может быть тьма: алалия, ЗПР, СДВГ и т.д.

Вы можете описать какие симптомы конкретно в вашем случае присутствуют?

--> напишите мне симптомы характерные для аутизма, я напишу есть они у ребенка или нет, если Вы такая знающая

К сожалению тот факт что речь полностью отсутствует и диагноз выявили так рано говорит о том что у вашего ребёнка синдром каннера, синдром асперга обычно проявляется позже и дети при этом НЕ имеют задержку речевого развития

--> какие познания в синдромах. Невролог ничего не сказал, психиатр аутизм устанавливает, а Вы определили. Браво, зал аплодирует стоя!

Думаю у ребёнка ещё серьёзные проблемы с поведением, если его не пускают в дет сад дольше чем на пол часа, значит его тупа не хотят брать так как он не управляем. Не думаю что у вас будет большой выбор. Если была бы только ЗРР то можно было бы оставить в нормальном детском саду а так этот вариант отпадает.

--> я где про поведение писала, написала только, что его берут на 30 мин

Я не специалист но не плохо разбираюсь в этом так как у моих родственников "ребёнок" с таким диагнозом

--> зачем слово ребенок в кавычки-то взяли?

Остальное даже комментировать не буду.

Во Frühförderstelle обратились, диагностику провели. Послушаю, что скажут. От него двоякое впечатление. Полное отсутствие системы.

Перейти на