Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подозрение на аутизм

07.10.24 22:59
Re: Подозрение на аутизм

Rosental знакомое лицо
в ответ elva1 07.10.24 21:02

Садик не знает, что с ним делать. Ребенок не говорит. То как он говорит, они все равно не понимают. Он слогами говорит. Нам сразу было сказано, что у него отсутствует, самое главное средство коммуникации - это речь.

Мне каждый раз воспитатель твердит, что ему всего чересчур: детей, воспитателей и т.д. Мы по сути ходим только три раза в неделю. Два раза в неделю у ребенка логопед. Нам сказали после логопеда вобще не приводить, т.к. все дети после логопеда total erschöpft sind.

Еще она мне говорила, что ребенок findet nicht ins Spiel, не умеет играть с игрушками. Я в коридоре сижу. Слышала, как заплакал, длилось не долго. Минут 15 прошло она вышла и сказала забирать. Я захожу, сын у них за ширмочкой сидел для Inklusionskinder. Перед ширмой валялся огромный паравоз и рельсы от большой ж/д. Наверное, он с этим д.б. играть, только не знал как. Объяснять они ему точно не объясняли. Сидел он за ширмой на подушке. Дали они ему выключенный TonyBox в руки, пазлы. Он сидел пел с чувством ааааа. Другая воспитатель сидела рядом с ним и смотрела на сына с тоской как на полного идиота.

Время они ему точно увеличивать не будут даже до часа. Мне так даже невролог сказал.

Перейти на