Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
а любовь то наверное уже давно прошла.. вот и ТС придираться начала, ведь муж с самого начало отношений такой был, т.к. это его характер и ТС это знала, жила так много лет с ним, в теперь опомнилась что её его характер не устраивает
не знаю,я о таком не задумывалась.но одно верно,я в последнее время действительно стала сильно недовольна почти всем подряд,не только мужем,но им в большей степени.случилось резко.ни с того ни с сего.меня резко многое перестало устраивать.может гормоны?учитывая как много я их принимала может гормоны усилили нервозность,недовольства,испортили настроение?я вдруг резко изменилась,я не хочу ничего что хотела прежде,что устраивало прежде не устраивает сейчас.ну необщительность мужа и раньше не впечатляла,но не бесила так как бесит сейчас.во мне такой градус недовольства всем и вся сейчас что даже сама не знаю что со мной.но все же...в отличие от мужа я квартиру не разношу как он и даже не ругаюсь с ним.все свои изменения они внутри меня,я стараюсь их не проявлять особо.я даже толком не понимаю как так получиось,что внутри меня все так резко изменилось.
но вспышки гнева у мужа были и раньше и он сам говорит что и раньше был таким и он сам уверяет,что это его злость временами на самого себя.