Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

27.09.24 12:08
Re: Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

nnatana постоялец
в ответ Kurt2020 26.09.24 20:45, Последний раз изменено 27.09.24 12:10 (nnatana)

Чё за глупость в отношениях "кто первый?".Вопрос вашей жены может быть красным флагом,советую обратить внимание .сидит в телефоне потому что вы с ней не разговариваете.моя знакомая также жалуется что муж с ней не общается в машине пока они куда то едут в отпуск на большие дистанции,а когда она по подробней стала рассказывать о ее взаимоотношениях с мужем выяснилось что ни машина ни поездки непричем,он в целом с ней мало общается и в этом суть ее недовольства.и что за глупость ждать пока она первая начнет?тут не важно кто начнет первый.ее вопрос в том почему вы в целом с ней не общаетесь,значит не испытываете интереса к общению.советую не в ступор входить а подумать почему у жены этот вопрос возник.тут явно дело не в машине или поездке,тут скорей ей в целом не хватает общения с вами и случай в машине лишь сигнал.вот так будете "в ступор вставать" и тупые вопросы задавать типа "почему не она первая" а потом приземлитесь в кабинете психолога как мы с мужем,в лучшем случае,в худшем потом удивитесь почему развод или почему любовник.и вот так у всех мужиков.у вас что запрет от природы на общение?я мужу так говорю "за слово деньги не берут".

Очень советую вам прислушаться к вопросу жены,он совсем не тупой и не бессмысленный.и советую всем мужчинам планеты понять,что многим женщинам (большей их части, за редким исключением)НУЖНО ОБЩЕНИЕ черт возьми.и оно не обязательно должно преследовать цель решить какой то вопрос.есть общение ради общения,понимаете?это когда просто делитесь свой энергией,атмосферой,душевностью.уж не знаю какими словами это можно донести до мужского ума.но ей богу бесят такие мужики которые не понимают смысла общения.у меня муж тоже считает,что общение,вообще в целом разговор, нужно тогда когда есть задача и ее надо решить, то есть разговор для него лишь средство решения задачи,обмен информацией.и все.а общение ради общения он такое не понимает.

Перейти на