русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

nuzhen sowet!srochno!

01.11.05 22:22
Re: nuzhen sowet!srochno!

Дэви постоялец
in Antwort Aona 01.11.05 22:07
Я вот про принудительное лечение только сегодня прочитала в интернете
я думаю, в вашем случае нужно узнать об этом по подробнее.
Но сначала поговорить с отцом, возможно он согласится на это дело добровольно?
попробуйте убедить его, что он болен и ему нужна помощь. И он должен с вашими аргументами согласиться. Как это сделать?
Говорить ему, что его желание выпить уже вышло за рамки допустимого ...если раньше ему говорила об этом только мама и вы, то теперь уже на работе поставили ультиматум - а это серьезно.
Сказать, что алкоголизм - это самая обычная болезнь (популярна как инфаркт, мигрень или растройство желудка), и в наше время успешно лечится В этом нет ничего страшного! Многие люди переболели этой болезнью, но вылечились и теперь ведут полноценный образ жизни ( расскажите ему случай с Ларисой Гузеевой, которая сыграла главную роль в фильме "Бесприданница" - она открыто говорила о том, что сама лечилась от алкоголизма, создала фонд помощи людям страдающим этой болезнью)
особенность алкоголизма в том, что самому алкоголику кажется, что он совершенно здоров и может остановится пить в любую минуту, именно поэтому он не ощущает того, что уже давно болен ....вот прямо так ему и скажите "если бы ты был здоров и смог рассуждать здраво, то ты бы согласился с тем, что тебе необходимо лечение....а то, что ты отказываешься от лечения лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ, что тебе СРОЧНО нужно в больницу...если ты не веришь мне - спроси маму...ты веришь маме?" ну и в таком духе..

Sprung zu