школьник по обмену в Америку
У нас очень плохой опыт в этом году случился Во Франции летом во время языкового курса дочкиного Первая гостевая мать была просто невыносимая Она в выходные ваабще не готовила трижды в день хотя была должна Так как это было написано в ее трудовом договоре
В комнате где жила дочка не было вентилятора Был климаанлаге но эта гостевая мать не разрешала им пользоваться В шкаф в этой малюсенькой комнате не разрешала вешать дочкины вещи
На матрасе кровати на которой спала дочурка были клопы Заразилась дочка Образовались волдыри и воспаление Эта мать работает медсестрой и я сразу написала дочке попроси у нее кюлис из морозилки холодильника На что эта мать ответила что это и так пройдет
Плюс круглосуточно в той квартире находились посторонние люди Однажды когда дочка была в туалете незнакомый мужчина постучал в его дверь
Короче капец полный Но я быстро мобилизировалась и правильно отреагировала Стала звонить в фирму берлинскую которая организовывала поездку И дочке дали новую гостевую семью Хорошо что все это пришлось на выходные Вообщем мне было бы легче спасти одного из моих пациентов в острой стадии инфаркта миокарда Так как тогда бы у меня было меньше эмоций
Жила дочка в Каннах Да конечно подсовершенствовала она во Франции свой французский язык Но со временем его такой тяжелый и забудет Да конечно побывала она в Ницце и Монако на экскурсии Но в Монако она ездила вроде как с педагогами Но гуляла тогда весь день по незнакомуму городу вообще одна
Вообщем эта дочкина поездка
в течении аж целых трех недель была для меня шреклихе абентойеррейзе И больше я отпускать дочку одну за пределы Германии ваабще не хочу Пока что Нервы мне свои надо беречь ![]()
![]()