Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
неверный анализ.хотя спасибо за мнение
по утверждениям той женщины у него отсутствуют навыки коммуникации (верю хоть и не понимаю) из за тяжелого детства и от того ему сложно выражать свои мысли потому ему требуется много времени их собрать и даже там где он их собирает этот сумбур тоже бывает трудно понять что ведет к недопониманию.например некоторые его ответы которые он там давал откровенно меня выбесили,я прежде слышала уже их дома.но когда он стал и ей это нести,потом говорить что я не так его понимаю и что он никак не может мне пояснить что имеет в виду,она по началу тоже не совсем поняла почему на мои вопросы такой странный аргумент,но она стала задавать ему какие то вопросы из детства и потом поняла смысл почему он дает такие аргументы.потом спросила его то ли он имеет в виду и правильно ли его поняли.он,говорит да именно так.но простите во первых я не психолог понимать этот сумбур во вторых я далеко не все знала о его детстве и его аргументы для меня звучат совсем по другому и например когда он молчит на вопрос я же не знаю че у него в башке в этот момент.я лично вижу игнор моего вопроса.а он оказывается что то там думает в этот момент и пытается какие то мысли собрать в голове и вложить их в одно предложение.
но я искренне не понимаю КАК ... вот КАК ... так может быть что бы человек не умел выражать мысли?что это за термин такой "отсутствие навыков коммуникации"?простите но для меня это бред какой то.звучит просто как отмазка.это как?это человек в лесу рос среди зверей и не научился разговаривать?