Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
спасибо.я об аутизме знаю мало,всегда представляла себе людей с аутизмом как отрешенных.но муж не такой.он вполне обычный,просто необщительный.к слову мы были первый термин у семейного психолога.до вопроса вспышек гнева конечно не дошли так как изначально записывались по другому вопросу но может со временем и до этой темы дойдем.но некоторые вещи я стала понимать.я тоже взрываюсь.не так конечно бешенно как муж,но взрываюсь точечно именно на медлительность и молчаливость. например...психолог задала ему вопрос,он сидит молчит ..думает...думает.она ждет.может еще раз задать вопрос но крайне мягко и терпеливо.он опять думает.я поразилась ее терпению.а я вот начинала уже раздражаться и пару раз уже резко ему сказала "ну...все ждем твоего ответа".а она меня успокаивала мол дайте ему время обдумать ответ.а я не понимаю чего можно в голове столько ковырятся что бы выдать ответ на простой вопрос.как можно так долго думать?дома такая медлительность меня просто выбешивает,я раздражаюсь.у меня не хватает терпения как у того психолога так долго ждать ответа.и действительно я начинаю повторять вопрос и интонация моя из раза в раз меняется потому что у меня просто кончается терпение ждать.в результате ответ я так и не получаю и у него начинается психоз.мне стало крайне неприятно в кабинете психолога так как я увидела со стороны что конфликт у нас начинается там где у меня заканчивается терпение.а она была очень терпеливая и в результате получала от него ответы.но для меня это пытка,я реально сильно раздражаюсь когда на простой вопрос ответ приходиться ждать иногда по 3-5 минут а то и дольше.мы вместо часа провели у нее два часа.ответы которые он давал тоже были такие что еще попробуй собери из них пазл и пойми что он имеет в виду.но в результате он говорил,она его понимала.потом она сказала что у него очень серьезный дефицит общения из детства в то время как я человек коммуникабельный.дала совет обоим.мне проявлять терпение и давать ему возможность обдумывать ответ мол он не настолько коммуникабельный и не так быстро может собрать в голове мысли что бы ответить а ему сказала что я не телепат и читать его мысли не могу и конечно если мне что то непонятно и у меня есть вопросы нужно отвечать а не уходить от вопросов.