Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Знакомства пожилых

11.09.24 18:56
Re: Знакомства пожилых

dobriy Wodoley знакомое лицо
dobriy Wodoley
в ответ ad-min 11.09.24 18:24, Последний раз изменено 12.09.24 16:40 (dobriy Wodoley)

в начале не получилось у дамы воссоединиться с немцем иz-за ребёнка, -там почему-то ребёнку не дали визу.Приехали только тогда,когда её ребёнок окончил школу и уни.

Мужик был,да, ответственный, и посылал ежемесячно крупную сумму денег до воссоединения( в течении 10 лет).потом, приехав в Германию, дама нашла причину не быть с ним рядом, типа надо помочь с внуком.

Так для этого её дочери сняли отдельную квартиру рядом с их домом, и она для внука пропадала в этой квартире каждый день, до ночи.

Практически, они жили и дальже отдельно.

Я думаю, всё равно ей доставалось от него, судя по тому, с какой ненавистью он о ней рассказывал.

А мы просто общались с ним, как старые приятели.

(Он, сравнивая мою нетребовательность в материальном с её запросами, видимо сделал себе выводы).

Ну потом из-за скандалов они не хотели находиться рядом, а разводиться, говорил он, дорого.

Он снял ей отдельную квартиру и она жила там до его смерти. Он жил один в своей.Мужик был щедрый,-и это коренной немец.

Да, дама устроила за его счёт свою, дочери и внука жизнь.

Да, я мечтательница, мне нужна любовь- Жить в аду бессрочно только из-за материального благополучия я не смогла бы.

Нет чувств- надо расставаться. По мне,-tак Честно.

Перейти на