Знакомства пожилых
в начале не получилось у дамы воссоединиться с немцем иz-за ребёнка, -там почему-то ребёнку не дали визу.Приехали только тогда,когда её ребёнок окончил школу и уни.
Мужик был,да, ответственный, и посылал ежемесячно крупную сумму денег до воссоединения( в течении 10 лет).потом, приехав в Германию, дама нашла причину не быть с ним рядом, типа надо помочь с внуком.
Так для этого её дочери сняли отдельную квартиру рядом с их домом, и она для внука пропадала в этой квартире каждый день, до ночи.
Практически, они жили и дальже отдельно.
Я думаю, всё равно ей доставалось от него, судя по тому, с какой ненавистью он о ней рассказывал.
А мы просто общались с ним, как старые приятели.
(Он, сравнивая мою нетребовательность в материальном с её запросами, видимо сделал себе выводы).
Ну потом из-за скандалов они не хотели находиться рядом, а разводиться, говорил он, дорого.
Он снял ей отдельную квартиру и она жила там до его смерти. Он жил один в своей.Мужик был щедрый,-и это коренной немец.
Да, дама устроила за его счёт свою, дочери и внука жизнь.
Да, я мечтательница, мне нужна любовь- Жить в аду бессрочно только из-за материального благополучия я не смогла бы.
Нет чувств- надо расставаться. По мне,-tак Честно.