Знакомства пожилых
я знала одну такуй. Терпеть его унижения и издевательсва могла бы только человек, который любил деньги больше всево на свете.Он был ,да,щедрый, но как давал.. вначале унизит вдоволь, будет играть, чо не поможет.. проведёт её по всем адам. Мне бы после такох издевательств ничего не нужно было бы.Она навязалазь ему замуш, "когда поженимся, когда поженимсы?"- стоял вопрос.
Потом сделала так, чо толком с ним и не жила:
в начале якобы под соусом, чо её несовершеннолетней дочери не дают визу, осталась жить в России. И он ежемесячно посылал ей большую сумму денег, покрывал все её нужды.
Потом, как её дочь закончила школу, она и дальше осталась жить в России, теперь уже пока дочь уни не закончит,- и всё под его финансовым обеспечением.
Потом дочь от кого-то там родила в РФ.
Он помог им и ребёнку приехать в Германию.
Приехав сюда,стали снова его хорошо доить. Дорогая одежда, отдельная квартира дочери с ребёнком, Путешествия..Дохь закончила тут магистратуру.
Я и говорю,каком надо быть, чобы из-за материального терпеть такие издевательства?
Пару лет эта женщина уже вдова. Конечно, получает более 2500 евро вдовьей пенсии.
А стоило оно того?-Это почти 20 лет (10 лет в РФ+10 лет в ФРГ) иметь по жизни монстра, вампира?
Никогда не пойму дам, которые терпят жестоких мужчин из-за денег.. и продолжают с ними жить.
Видимо это тип людей, у которых низкий порог чувства своего достоинства.
Эта использовала мужика на полную катушку.Мне стыдно за неё.
По таким ведь о всех женщинах судят.
Предвижу комментарии, чо ,мол, я завидую, и пр.
Я была невестой этого человека.
И через некоторое время ушла от него, сверкая тапками.
А в первые полтора года,приходила в себя. Просыпалась счастливая, что этого монстра нет больше в моей жизни.
(Потом он меня нашёл.Жалел о расставании.
Жаловался на свою актуальную, жадную, как он говорил, на деньги даму).
Да, мы разные: в крайних случаях одни готовы жить даже в шалаше, т.к. чувство своего достоинства первостепенно; А другие наоборот, оченъ продажны.