Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
ну он же не сразу вдруг стал такое проявлять.первый раз я такое увидела лишь где то через год-полтора.если честно по началу офигела и не поняла что это.потом это стало иногда появляться,я сначала думала где я что делаю не так.типично женская позиция сидеть и думать где виновата.мне понадобилось время,что бы понять,что это не имеет оправдания и не имеет триггера извне.это что то внутри него.у меня подозрение,что его сдержанность это то к чему он сам себя приучает.у него пример агрессивного и буйного отца,который все вопросы в жизни решал кулаками,бурно проявлял любое свое недовольство.возможно муж внутри себя такой же,но может пытается быть не таким.раньше я всегда видя свёкра думала как же хорошо,что муж не унаследовал этот характер.мой никогда не решает вопросы кулаками,не лезет в драки,его вспыльчивость может проявиться только если он иногда где то рявкнет.это максимум.совсем не как его отец.но теперь я стала думать,что возможно это все его внешнее,а внутри сидит отец и периодически он вылезает наружу.но это просто дурной характер или все же клиника?