русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

02.09.24 19:18
Re: Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

Marusja-Klimova патриот
Marusja-Klimova
in Antwort S__Elena 02.09.24 19:04, Zuletzt geändert 02.09.24 19:19 (Marusja-Klimova)
Но обратите внимание - тут же припадок не случился.

Откуда вы знаете?

Может, и случился - с битьем по дивану.

А если не случился,то только потому,что ТС остановилась.

Что и как она спрашивает, чтобы случился?

Разное она спрашивает - см. ее сообщения

Такое обычно происходит если мы обсуждаем какую то проблему или тему и вдруг если я задам вопрос, на который у него нет ответа или если тема ему неприятна у него начинается гнев
временами я не понимаю его поведения,задаю вопросы,ответа нет,задаю ещё раз,ответа нет..и дальше психоз.

Она не отстает с вопросами, пока припадок не случится.

Я даже не могу сказать какие конкретно темы вызывают такую реакцию.у меня иногда бывают вопросы,иногда что то в его поведении мне непонятно,потому что человек молчаливый.его хер поймёшь.и я временами задаю вопросы о том
что он думает по тому или иному поводу, или
почему тут или там сделал или не сделал так,
почему так или так себя ведёт,и эти темы так или иначе,хоть косвенно но касаются его чувств,обычно это бывает если в какой то ситуации я его не понимаю или если есть какая то проблема и я не могу добиться от него,что б он высказал свою точку зрения по тому или иному вопросу,пояснил что чувствует или хочет.

я заметила,что он становится таким когда я пытаюсь понять что он думает или чувствует и пытаюсь вытащить его на разговор, что бы его хоть немного понять.
он же настолько закрытый,что любая попытка даже понять что он хочет, что не хочет, что ему нравится или не нравится,для него как будто как вторжение в его душу и в ответ просто бешеная реакция

ТС начинает выяснять, что муж думает, что чувствует, почемут так, а не иначе, и т.д. и т.п. - и рано или поздно муж срывается.

Sprung zu