Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
вот замкнутость парня это уже признак который насторожит любую женщину.
у нас есть некоторые моменты,которые я не хочу вытаскивать сюда,но Ваша фраза на сто процентов отображает суть нашей проблемы.я не от балды или праздного любопытства задаю ему вопросы,а потому что есть причины.не стану их писать.но они есть.а ответов от него никогда нет.задаю вопрос раз..нет ответа,задаю два...тоже нет овтета...в третий раз припадок.когда он приходит в себя я ему говорю,что его припадки не закроют открытые темы в наших отношениях и я не заткнусь,так как эти вопросы фундаментальные и ответы на эти вопросы сильно влияют на наши отношения и мне нужны ответы на эти вопросы и каждый раз убегая от этих ответов он не решает вопрос.потом я записала нас на парную терапию и как ему показалось ему там не придется ни на какие вопрсоы отвечать.он думал,что психотерапия это своего рода самоуспокоение,типа пришел поплакался тебя выслушали,дали пару советов и ушел.и он думал,что мы пойдем к психологу,я там поплачусь,меня послушаеют я успокоюсь и все.ему на ум не приходило,что ему как раз таки залезут в душу и в мысли и ему там уже придется овтечать на все те же вопросы.потому я и спрашиваю представляет ли он себе что это